Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат RATIONAL Combi Master Plus XS 6-2/3 CA2ERRA.0001230 Пароконвектомат RATIONAL Combi Master Plus XS 6-2/3 CA2ERRA.0001230 0 Код товара: 011-533 Типэлектрический Количество уровней6 Габаритные размеры655×621×567 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 2/3 Тип панелиэлектромеханическая Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат RATIONAL Combi Master® Plus XS используется на профессиональной кухне для всех видов тепловой обработки кулинарных блюд. В этом пароконвектомате можно обжаривать, бланшировать, запекать и готовить продукты на пару. Благодаря уникальным технологиям тепловой обработки все продукты будут сохранять свои полезные свойства. Пароконвектомат способен заменить ряд кухонных электроприборов, занимающих большую площадь на кухне и повышающих эксплуатационные расходы: плиты, конвекционные печи, жарочные шкафы, духовки, опрокидывающиеся сковороды, пищеварочные котлы и фритюрницы. Количество порций в день: от 20 до 80. Пароковектомат работает в различных режимах: Режим пара (30-130°C). Пароконвектомат оснащен мощным парогенератором с новой системой регулировки, которая обеспечивает подачу чистого свежего пара. Сухой жар (30-300°C). В этом режиме горячий воздух постоянно перемешивается с большой скоростью и соприкасается с продуктом со всех сторон. Комбинированный режим (30-300°C) совмещает горячий пар и сухой жар. Преимущества первого приготовить блюдо за короткое время с низкими потерями при жарении и сохранением большого количества влаги, а второго сохранить насыщенный аромат, придать аппетитный цвет и хрустящую корочку. Особенности данной модели: Интуитивно понятная система управления, не требующая специальных навыков персонала для работы с оборудованием. Программирование рецептов до 100 ячеек памяти, в каждой из которых можно записать до 6 рабочих этапов. Автоматическое сохранение HACCP-документации ConnectedCooking наглядно отображает данные со всех подключенных аппаратов. Активное управление микроклиматом ClimaPlus в рабочей камере с 5-ступенчатой настройкой и регулировкой. Датчики системы постоянно измеряют влажность в рабочей камере и автоматически регулируют ее в соответствии с пользовательскими настройками. Может использоваться в ручном режиме или в составе программы приготовления. Система Finishing® последовательно разделяет время приготовления и подачи блюда на стол. Новая аэродинамическая технология обеспечивает равномерное распределение тепла благодаря инновационной системе динамического распределения воздушных потоков и специальной геометрии рабочей камеры. Эффективная система регулировки мощного парогенератора. Функция Cool Down позволяет быстро и безопасно охладить рабочую камеру. Сепарация жира методом центрифугирования не требует замены или очистки жировых фильтров. Благодаря автоматической сепарации жира в вентиляторе воздух в рабочей камере остается чистым и посторонние запахи не портят вкус готового блюда. Вентилятор имеет 5 скоростей. Благодаря инновационной системе контроля для продукта подается энергия в таком количестве, которое может быть потреблено. Встроенная система уплотнителей гарантирует надежную герметизацию рабочей камеры для предотвращения выхода пара и потери энергии. Наличие термозонда. Имеется активная система удаления влаги из рабочей камеры. Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости GN 1/2, 1/3, 2/3, 2/8. Встроенный возвратный механизм и автоматическая блокировка воды обеспечивают безопасность и соответствие с требованиям EN 1717 и SVGW (Швейцарской ассоциации предприятий газо- и водоснабжения). Разъём USB. В дверь рабочей камеры интегрирован каплесборник, который имеет постоянный слив, в том числе и при открытой двери, что предотвращает образование луж и грязи на полу помещения. Автоматическая мойка имеет 3 программы очистки. Встроенное душирующее устройство имеет плавную регулировку струи и эргономичное расположение, что значительно облегчает основную очистку и мытье оборудования. Дверь с вентилируемым двойным стеклом и теплоотражающим покрытием исключает нагрев внешнего стекла. Максимальная безопасность труда обеспечена продуманной высоте загрузки. Максимальная высота загрузки: 1600 мм. Мощность и подключение пароконвектомата RATIONAL Combi Master® PlusS XS: Мощность в режиме: Сухой жар: 5,4 кВт Пар: 5,4 кВт Труба подачи воды: R 3/4“ Сливная труба: DN 40 Давление воды: от 150 до 600 кПa Предохранители: 3×10 A Серия RATIONAL Combi Master Показать все Типэлектрический Количество уровней6 Габаритные размеры655×621×567 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 2/3 Тип панелиэлектромеханическая Потребляемая мощность5,7 кВтНапряжение400 ВТемпература внутри камерыот +30 до +300 °CМасса62 кгБрендRationalВсе бойлерные пароконвектоматыВсе пароконвектоматы 6 уровнейВсе пароконвектоматы RATIONALВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 168 375 ₽ Прилавок холодильный Проммаш ПХВ-1-01 Габаритные размеры: 1150х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 0,750 кВт Напряжение: 220 В 127 893 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 без борта (ящики 1/2, ящики 1/2, дверь-стекло) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 76 495 ₽ Прилавок для холодных блюд Iterma С-ПХ1-1507-21К1 Габаритные размеры: 1500x1050x900 мм Потребляемая мощность: 0,6 кВт Напряжение: 220 В 117 470 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-У1д (K70 VM-3 LIGHT FLANDRIA) угловая Габаритные размеры: 860×610×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 0,65 м² 174 425 ₽ Морозильник медицинский Pozis ММШ-220 Габаритные размеры: 730х860х1660 мм Температурный режим: от -20 до -40 С Объем: 200 л 88 935 ₽ Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12ЭМ Габаритные размеры: 870х938х657 мм Количество уровней: 6 Размеры противня: 600х400 мм Цена по запросу Пароконвектомат RATIONAL iCombi Pro XS 6-2/3 CA1ERRA.0001223 Тип: электрический Количество уровней: 6 Габаритные размеры: 655×621×567 мм 83 725 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-0,9д (K70 VM 0,9-1 LIGHT FLANDRIA) Габаритные размеры: 920×650×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 1,22 м²