Кипятильники в Белгороде

Оборудование для пекарни и кондитерской

Сортировка

В заведениях общественного питания традиционно готовят много порций чая и кофе. На кухне горячая вода должна быть постоянно в большом количестве для быстрого приготовления блюд: варки овощей, гарниров, пельменей, сосисок.

Быстро обслужить клиентов помогает электрический кипятильник. Удобные емкости с краном используется посетителями или персоналом для самообслуживания. Приборы устанавливают на прилавках или чайных столах в отелях, барах, кафе, кофейнях, ресторанах, закусочных, точках фаст-фуда, столовых, пищеблоках.

Устройство кипятит воду и может поддерживать необходимый уровень температуры. Емкость снабжена специальными ручками с защитой от ожогов, её можно переносить и подключать к обычной электросети. В Белгороде наливные электрокипятильники приобретают для выездных мероприятий: кофе-брейков, фуршетов, банкетов, семинаров, конференций.

Профессиональный кипятильник: все, что нужно знать

В интернет-магазине RUHOLOD можно купить электрические кипятильники разных типов:

  • Наливные (термопоты) - емкости с краном, которые наполняют водой вручную. Постоянное подключение к электросети не требуется, так как многослойный корпус выполняет роль термоса: долго поддерживает заданную температуру и исключает случайные ожоги. Благодаря небольшим габаритам термопоты устанавливают на прилавках для самообслуживания. Агрегаты незаменимы для приготовления горячих напитков при выносной (уличной) торговле.
  • Проточные нагреватели подключают к водопроводу, вода поступает в них автоматически: не нужно следить за уровнем жидкости, доливать ее. После доведения до кипения система самостоятельно отключается. Приборы промышленного типа нагревают большие объемы воды, но при этом постоянно потребляют электричество. Проточные кипятильники устанавливают на кухне и пищевых производствах, где есть потребность в непрерывном и большом количестве кипятка.

Цена прибора зависит от бренда, вместительности, скорости нагрева (производительности). При подборе оборудования специалисты RU HOLOD рекомендуют обратить внимание на полезный объём, бытовые термопоты не подойдут. Для небольшого заведения можно приобрести модели от 5 до 10 литров, для кафе с большим потоком лучше купить электрокипятильники профессионального класса объемом от 10 до 30 литров. Отдельно на кухню можно заказать проточные нагреватели объемом до 100 литров.

На нашем сайте представлена техника разного объема и мощности. В большинстве приборов предусмотрена защита от холостого хода и перегрева. Оформите заказ онлайн или приезжайте на наш склад в Белгороде. Наши консультанты помогут выбрать кипятильник, подходящий под ваши запросы.

Сортировка

Сбросить
Применить